Imaginer, surprendre, régaler, chez Toasushi, la créativité est au cœur de notre ADN.
Notre pôle Recherche & Développement, en lien avec le pôle marketing, imagine chaque année des créations audacieuses, en phase avec les attentes des clients et les tendances actuelles : nouvelles recettes, créations originales, Sushi Signatures …nous explorons un large éventail d’associations de saveurs, d’épices, de sauces, d’herbes aromatiques et de garnitures pour une offre qui évolue au fil des envies.
Notre carte évolue aussi au rythme des saisons, avec des éditions limitées mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
Saveurs sucrées-salées, épicées, croustillantes, tendres, moelleuses ou fondantes : chez Toasushi, nous élaborons des recettes variées à partir d’une grande diversité d’ingrédients :
Des poissons savoureux comme le saumon, le thon ou la dorade ; des fruits et légumes frais pour les végétariens et végétaliens ; des recettes sans poisson cru à base de crevette tempura, bœuf, poulet ou encore foie gras pour les plus gourmands.