Depuis sa création, Toasushi s’engage pour la qualité des produits et du service, tout en portant une attention particulière à l’impact environnemental de ses activités.
Écoresponsabilité au quotidien
Nous œuvrons activement à la suppression du plastique à usage unique, en choisissant des emballages recyclables.
Sur place, nous privilégions les matériaux réutilisables afin de limiter notre empreinte écologique à chaque étape du service.
De même, grâce à notre collaboration avec Too Good To Go, c’est plus de 70 tonnes de CO2 gagnées pour la planète..
Nous sélectionnons nos produits avec exigence pour garantir leur qualité, leur fraîcheur et leur traçabilité.
Notre saumon est issu de filières sans OGM ni conservateurs, et notre thon est certifié, pour vous offrir des poissons à la fois savoureux et respectueux des normes environnementales et sanitaires.
Des matières premières (poissons, viandes, légumes, fruits), herbes aromatiques, épices jusqu’aux assaisonnements, toasushi vous assure un choix minutieux d’ingrédients pour vous proposer le meilleur de la cuisine japonaise, dans le respect de ses traditions.
Limiter le gaspillage fait partie de notre démarche quotidienne.
Depuis 4 ans, nous collaborons avec Too Good To Go pour donner une seconde vie à nos invendus.
72 000 paniers ont ainsi été sauvés depuis notre partenariat, 25 938 paniers sur ces 12 derniers mois représentant 70.03 Tonnes de CO2e évitées.
Notre engagement : garantir à chaque client une fraîcheur optimale et une sécurité alimentaire irréprochable.
Dès la réception de nos produits, nos équipes appliquent des protocoles rigoureux : photos des produits et des étiquettes de traçabilité, enregistrement des températures, gestion précise des dates limites de consommation grâce à notre système e-packPro.
Ce suivi quotidien nous permet d’assurer une traçabilité complète de chaque ingrédient, de sa réception jusqu’à sa préparation en cuisine.