Commander en ligne Commander

Recrutement sushimen : rejoignez l’aventure culinaire

Candidatures spontanées

Profil

Vous avez le sens des responsabilités, vous êtes passionné par le service client et la vente ?
Vous avez un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ?
Vous avez 4 ans d’ancienneté sur un poste d’assistant manager ou 2 ans d’expérience sur le poste manager en retail, le BAC ou un CAP en restauration ou hôtellerie,  alors c’est vous que nous recherchons !

Missions 

  • Manager et encadrer les équipes.
  • Gérer La production alimentaire.
  • Accueillir et conseiller les clients
  • Suivre les indicateurs clés en matière de gestion  indiqués par le siège.
  • Gérer les encaissements
  • Connaître et faire respecter les normes en termes d’hygiène alimentaire.


Ce que nous offrons

  • CDI 39 H/semaine,
  • Statut :agent de maîtrise,
  • Avantages: prime de cooptation, réduction produits,  prime de salissure, remboursement transport.

Profil

Vous avez le sens du service, de l’énergie à revendre et le sourire facile ?
Vous aimez le contact client et les environnements dynamiques ?
Rejoignez une équipe dynamique et engagée.

Missions

  • Accueillir et conseiller les clients avec bienveillance.
  • Garantir un service rapide et de qualité.
  • Appliquer les process de l’enseigne pour une expérience client réussie
  • Maintenir la propreté de l’espace  restauration.
  • Assembler les ingrédients en suivant les recettes
  • Appliquer les règles d’hygiène HACCP


Ce que nous offrons

  • CDI – temps complet ou partiel (travail en continu, sans coupure!).
  • Avantages : primes(cooptation,salissure), réduction produits, remboursement transport.
  • Possibilités d’évolution au sein du groupe.

Profil

En tant que chef sushiman, vous êtes garant(e) de la qualité des produits, du respect des normes d’hygiène, et de la satisfaction client à travers un savoir-faire japonais maîtrisé.
Vous maîtrisez les techniques de coupe, de roulage et de dressage.
Vous avez le sens du détail, de la rigueur, l’esprit d’équipe et le leadership.
Formation : CAP cuisine.
Expérience d’un an minimum sur un poste de sushiman.

 Missions

  • Réaliser les préparations de sushi, maki, sashimi et autres spécialités japonaises.
  • Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits.
  • Superviser la production en cuisine.
  • Encadrer et superviser les équipiers cuisine/sushimen junior
  • Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Gérer les stocks et les commandes.

 
Ce que nous offrons 

  • CDI 39 H/semaine, travail en continu sans coupure!
  • Avantages: prime de cooptation, réduction produits,  prime de salissure, remboursement transport.

Profil

Vous aimez le travail bien fait, les produits frais et la rigueur des gestes de la cuisine japonaise ?
Rejoignez une équipe dynamique et engagée.

Vos missions

Réaliser les préparations de sushi, maki, sashimi et autres spécialités japonaises.
Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits.
Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Ce que nous offrons

CDI 39 H/semaine, travail en continu sans coupure !
Avantages: prime de cooptation, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport.

Remplissez le formulaire de recrutement

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.