Chez Toasushi, nous nous engageons à vous offrir le meilleur de la gastronomie japonaise en respectant des standards de qualité et de traçabilité irréprochables.
Chaque matin nous recevons des saumons entiers, livrés sur lit de glace directement dans nos établissements. Nos chefs les découpent selon les règles de l’art culinaire japonais, afin de préserver toute leur saveur et leur fraîcheur.
Nos saumon proviennent d’élevages de qualité en Norvège ou en Ecosse, respectant un cahier des charges strict :
Ces engagements garantissant un saumon savoureux, riche en oméga-3, au goût authentique, tout en respectant l’éthique animale.
Afin de garantir une qualité irréprochable et une fraîcheur optimale, nos fruits et légumes sont livrés chaque matin dans nos restaurants.
Nos Sushimen les préparent et les découpent sur place pour vous offrir le meilleur dans chaque recette : poke bowls colorés, makis veggie, nigiri aux saveurs fraîches et équilibrées…
Nos ananas proviennent de fermes engagées qui pratiquent une culture respectueuse de l’environnement ; ils conservent toute leur fraîcheur et leur goût pour sublimer nos poke bowls ou apporter une touche sucrée à certaines créations originales.
Nos mangues, issues des meilleurs producteurs, sont choisies pour leur calibre parfait et leur juste maturité. Leur chair fondante, sans fibres et leurs arômes intenses apportent une note douce et parfumée dans plusieurs de nos recettes signature.
Nos avocats sont livrés à parfaite maturité grâce à l’expertise de nos prestataires, pour garantir une texture soyeuse et une saveur subtile, idéale pour accompagner nos California rolls et poke veggie.
Nos citrons verts, cueillis à juste maturité , apportent une acidité fraîche et équilibrée qui relève subtilement certains de nos assaisonnements et préparations maison.
Nos carottes croquantes, riches en goût, proviennent de producteurs certifiés en démarche environnementale (HVE). Leur fraîcheur et leur qualité garantissent des recettes à la fois équilibrées et savoureuses.
Notre riz en provenance d’Italie est un riz rond PREMIUM. spécialement sélectionné pour la préparation des sushis, il répond à la réglementation européenne en vigueur en matière de traitement.
Le rinçage, la cuisson, le refroidissement et le mélange avec le vinaigre suivent un process rigoureux et constant, garantissant une texture parfaite et une saveur authentique.
Grâce à la qualité de notre riz et à la précision de sa préparation, nous vous offrons l’expérience gustative traditionnelle du sushi japonais.