Rejoignez Toasushi
Et si l’aventure Toasushi était faite pour vous ?
Toasushi : un concept innovant en plein développement
Chez Toasushi, notre ambition est forte : offrir une expérience gustative unique où tous les sens sont en éveil.
Ce qui nous différencie : tous nos restaurants sont conçus comme un voyage immersif avec cuisine ouverte et découpe de nos poissons frais entiers sous les yeux des clients.
Gage de notre exigence absolue sur la qualité et la fraîcheur de nos produits !
Notre passion et notre exigence pour les produits frais et de qualité se transmettent depuis 4 générations. Nous partageons le goût de l’excellence et la joie d’accueillir nos clients dans des lieux à la fois esthétiques et chaleureux.
Antoine Ingrassia, fondateur de Toasushi, entrepreneur dans la restauration depuis plus de 35 ans.
Rejoindre Toasushi, c’est rejoindre une entreprise familiale où les valeurs d’excellence, d’innovation et de partage font partie de notre ADN.
Des valeurs essentielles pour vous accompagner dans un projet entrepreneurial qui a du sens.
Conditions d’achat des produits très avantageuses grâce à la force du groupe.
pour sécuriser votre investissement et profiter pleinement de votre rentabilité
Redevances
5 % assistance et 2 % communication.
Chez Toasushi, la valeur du temps est essentielle. Tester, ajuster, s’adapter au marché et aux attentes de nos clients, … notre développement a toujours été maîtrisé afin de garantir une offre de restauration d’excellence.
Avec 14 restaurants présents en France dont 4 franchisés (Paris, Rennes, Eguilles et St Bonnet de Mûre), un concept éprouvé depuis plus de 10 ans et un taux de satisfaction clients élevé, Toasushi vous offre l’opportunité de réussir en franchise avec une enseigne en pleine croissance.
Un accompagnement complet et personnalisé
Avec Toasushi vous n’êtes jamais seul.
De la recherche du local à l’aménagement du restaurant, en passant par la négociation avec les fournisseurs, l’accompagnement auprès des banques, l’immersion et la formation…nous sommes à vos côtés à chaque étape, jusqu’à l’ouverture de votre shop.
Chez Toasushi, la qualité fait partie intégrante de notre ADN. Elle repose sur une exigence constante : des produits premium, un sourcing rigoureux, une fraîcheur irréprochable et des recettes signatures reconnues.
La force de notre groupe vous permet de bénéficier, en tant que franchisé, de conditions d’achat avantageuses. Un atout essentiel pour optimiser vos marges et votre rentabilité.
La modularité de notre concept permet à chaque franchisé de trouver le format idéal pour son marché local, à partir de 30 m2, que ce soit :
Pour Antoine Ingrassia, fondateur et dirigeant de Toasushi, le concept doit s’adapter au lieu, et non l’inverse.
Résultat ?
Une marque reconnaissable partout avec ses couleurs dépaysantes bleu turquoise et rose saumon et une expérience client immersive, quel que soit l’emplacement.
Une culture d’entreprise forte.
Un esprit familial fondé sur la qualité, le respect du savoir-faire et la satisfaction client.
Un concept innovant et attractif.
Un univers immersif avec cuisine ouverte et découpe du poisson en direct pour une expérience client unique.
Un savoir-faire reconnu.
Une expertise de Maître Restaurateur transmise de génération en génération.
Une offre complète et différenciante.
Une large gamme de spécialités japonaises, du sushi traditionnel aux créations signatures, pour tous les goûts, y compris vegan et sans poisson cru.