Fondée en 2015, Toasushi est l’histoire d’une passion, celle d’Antoine Ingrassia, son fondateur, animé par la recherche du goût et de l’excellence.
Maître restaurateur et propriétaire d’une dizaine de restaurants dont le TOANE, établissement gastronomique situé près de Lyon (69), l’ambition d’Antoine Ingrassia est forte : revisiter les recettes japonaises en alliant créativité et respect des traditions culinaires, pour offrir une expérience gustative unique.
C’est cette volonté d’ exigence de qualité et d’originalité qui a permis à Toasushi de rencontrer un vif succès, depuis sa création dans l’Ouest lyonnais jusqu’à son développement dans toute la France.
L’expérience et la satisfaction de nos clients sont au cœur des valeurs des restaurants japonais Toasushi.
Notre mission ? Vous faire découvrir une cuisine japonaise créative et revisitée tout en respectant l’esprit de cette tradition culinaire ancestrale.
Dans tous nos restaurants Toasushi, nos Chefs Sushimen redoublent d’exigence et de passion pour cette culture japonaise, afin de vous offrir des recettes colorées, où chaque bouchée est une explosion de saveurs.
Notre objectif ? Vous offrir une véritable évasion en vous plongeant dans un voyage immersif où tous vos sens sont en éveil : chaque restaurant est doté d’une cuisine ouverte, où le poisson frais est découpé sous vos yeux, véritable gage de qualité, de fraîcheur et de transparence.
C’est cette alchimie entre savoir-faire, créativité et exigence qui fait de Toasushi une enseigne reconnue et appréciée par une clientèle fidèle.
Plus frais, Plus direct : Toasushi vous livre
Sur place, en livraison, à emporter ou en click & collect, régalez vous avec la fraîcheur et la créativité signée Toasushi.
Fondée par Antoine Ingrassia, Toasushi est avant tout une aventure humaine portée par un véritable esprit de famille. Chez les Ingrassia, la restauration est une vocation depuis trois générations.
Cet esprit familial se reflète dans la proximité que nous cultivons avec nos équipes et nos franchisés, créant un réseau soudé et engagé.
Au-delà des relations professionnelles, nous privilégions l’écoute, la confiance et le respect mutuel, convaincus que ces liens solides sont essentiels pour faire grandir Toasushi dans un environnement serein et durable.
Cet esprit familial et accessible est au cœur de l’ADN Toasushi.
Pour en savoir plus sur notre savoir faire et créativité, c’est par ici
Chaque jour, nos Chefs Sushimen redoublent d’exigence et de passion pour vous offrir des recettes colorées, où chaque bouchée est une explosion de saveurs.
14 restaurants
Toasushi en France, trouvez le plus proche de chez vous !
Depuis sa création, Toasushi est portée par des valeurs fortes et sincères alliant authenticité, exigence, qualité et générosité.
L’expérience et la satisfaction de nos clients guident nos choix au quotidien, dans notre manière de créer et préparer nos recettes, d’accueillir, de servir et de concevoir des lieux conviviaux où chacun se sent le bienvenu.
Chaque jour, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations afin de vous offrir le meilleur service client et répondre à toutes vos attentes.
Que ce soit dans le choix des plats, la qualité des produits ou l’expérience en restaurant, nous mettons un point d’honneur à vous conseiller et à être à votre écoute.
Chez Toasushi, nous partageons le goût de l’excellence, la joie de proposer des produits de haute qualité et d’accueillir nos clients dans un cadre esthétique et convivial.
“L’excellence du sushi, l’expérience en plus”
Antoine Ingrassia, Fondateur de Toasushi
De la formation à l’évolution interne, découvrez comment nous accompagnons nos collaborateurs pour offrir le meilleur à nos clients.
Qualité, traçabilité, respect de l’environnement : découvrez nos engagements qui font la différence chez Toasushi.
Chez Toasushi, la qualité commence dès la fabrication : des produits premium, un savoir-faire maîtrisé et des recettes pleines de fraîcheur.