Rouleau généralement élaboré avec la feuille d’algue à l’intérieur parsemé sur l’extérieur de graines de sésame et farci de divers éléments.
Fines lamelles de poisson disposées sur une base de riz vinaigré.
Rouleau d’algue nori séchée entourant du riz blanc vinaigré farci de divers éléments. Goût prononcé de l’algue par rapport à un California.
Fine tranche de poisson/ viande sur une boule de riz vinaigré
Plat qui se mange dans un bol à base de riz ou de chou mariné avec des dés de poisson agrémentés de condiments et crudités.
Rouleau d’algue nori séchée entourant du riz blanc vinaigré farci de divers éléments. Goût prononcé de l’algue par rapport à un California.
Rouleau élaboré à base de feuille de riz et de laitue, farci de divers éléments.
Viande/poisson coupé en petits cubes agrémentés d’un assaisonnement au choix, vendu avec une portion de riz vinaigré.
Viande/poisson coupé en petits cubes agrémentés d’un assaisonnement au choix, vendu avec une portion de riz vinaigré.
Sauce teriyaki : sauce soja sucrée salée japonaise.
Sweet Chilli Sauce : sauce rouge, sucrée salée et légèrement épicée.
Mayonnaise japonaise : saveur d’umami douce et crémeuse aux nuances acidulées. Proche de la mayonnaise française mais agrémentée de vinaigre de riz/pomme.