Sashimi & Tataki

Sashimi

Sashimi saumon aneth emporter livraison
Saumon
7,90 € - 5 pièces
14,90 € - 10 pièces
21,50 € - 15 pièces

Au choix 15 ou 5 sashimi de saumon

Sashimi thon rouge emporter
Thon
8,90 € - 5 pièces
21,90 € - 15 pièces

Au choix 15 ou 5 sashimi de thon

sashimi thon rouge saumon emporter
Duo saumon et thon
15,50€ - 10 pièces
21,90 € - 15 pièces

SASHIMI

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Tataki

tataki saumon teriyaki emporter livraison
Tataki de saumon
22,50 € - 15 pièces

Saumon snacké à la sauce teriyaki, sauce soja salée

tataki thon snacke emporter livraison
Tataki de thon
22,90 € - 15 pièces

Thon snacké à l’huile d’olive, sauce soja salé

dégustez des sashimi et tataki

Nos sashimi et tataki

Pour réaliser ses sashimi et tataki, Toasushi choisi de travailler avec des produits de grande qualité.

Nous avons en effet à cœur de vous faire déguster des poissons d’une fraîcheur optimale. Le saumon arrive ainsi entier et quotidiennement au sein de nos établissements, par la suite nos Maîtres Sushi le découpent et le gardent au frais. Ils découpent les filets en sashimi au dernier moment car cela garantie une fraicheur optimale. Concernant les tataki, ils prennent soin de badigeonner le sashimi de sauce teriyaki ou soja avant de le snacker.

L‘art de la découpe précise à la japonaise permettent à nos sushimen et sushiwomen de travailler le poisson en sashimi et tataki. C’est un art ancestrale nippon que les Maîtres Sushi mettent plusieurs mois à acquérir et plusieurs années à maitriser totalement. 

Tous nos sashimi et tataki sont réalisés avec un saumon issu d’un élevage de qualité en Norvège qui dispose d’un cahier des charges strict assurant une alimentation et un espace de vie sain.
Ainsi nous vous assurons le meilleur des poissons dans vos assiettes 
!

Afin de vous proposer un saumon au goût exceptionnel, les Maîtres Sushi de Toasushi  travaillent uniquement avec du saumon de qualité pour réaliser ses sashimi et tataki.

Pour vous faire déguster un poisson de fraîcheur optimale. Le saumon arrive entier et quotidiennement au sein de nos établissements. Par la suite, il est découpé et travaillé en sashimi et tataki par nos Maîtres Sushi.

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