Qui sommes-nous ?

restaurant japonais sushi rolls emporter livraison

toasushi qui sommes-nous ?

Toasushi

Qui sommes-nous ? Fondé en 2016 par Antoine Ingrassia, Maître restaurateur propriétaire de plusieurs restaurants dont le TOANE, restaurant gastronomique haut de gamme à deux pas de Lyon (69), Toasushi est né de la volonté d’offrir le meilleur de cette spécialité japonaise en alliant créativité et respect des traditions culinaires, avec notamment la découpe du poisson et le choix d’aliments frais et goûtus.

L’expérience et la satisfaction de nos client sont au cœur des valeurs des restaurants japonais toasushi. Chaque jour, nos équipes mettent un point d’honneur à sélectionner des produits de haute qualité, pour vous garantir saveur, fraîcheur et traçabilité.

Nos chefs, redoublant de créativité et de passion pour cette culture japonaise, les valorisent à travers des recettes de sushi, maki, nigiri, brochettes et poké toujours plus savoureuses et variées.

Notre histoire

Qui sommes-nous ?

L’histoire de toasushi a débuté au cœur de l’Ouest Lyonnais, à Grézieu-la-Varenne. Nous avons voulu dès le départ souhaité exprimer nos valeurs d’authenticité, d’exigence, de qualité et de générosité. 

C’est en gardant à l’esprit cette volonté de partager le goût de l’excellence et de l’originalité que d’autres restaurants japonais toasushi ont vu le jour dans l‘Ouest de Lyon (69) et s’est par la suite développé dans toute la France.

Vous pouvez retrouver nos restaurants toasushi à :

toasushi est né dans l‘Ouest de Lyon (69) et s’est par la suite développé dans toute la France.

Vous pouvez retrouver nos restaurants toasushi à :

Découvrez nos restaurants
toasushi

Découvrez nos
restaurants
toasushi

créativité et originalité

Des sushi créatifs et généreux

Afin de vous garantir une fraîcheur optimale, notre saumon arrive quotidiennement au sein de nos restaurants. Il est ensuite découpé et travaillé sur place par nos Maîtres Sushi

Le poisson est au cœur de notre activité. Alors pour vous garantir une parfaite fraîcheur, nous avons fait le choix de privilégier un saumon issu d’un élevage qui fait l’objet d’un cahier des charges strict pour vous garantir un saumon de qualité.

Notre image de marque repose sur la passion du goût, la sélection d’ingrédients de qualité Premium et d’une réelle recherche de créativité.

Nous accordons une importance toute particulière à la satisfaction client.  

A l’écoute de vos goûts, de vos contraintes et de vos envies du moment, nous aurons plaisir à vous faire découvrir des produits originaux, surprenants, gourmands ou au contraire très classiques.

À l’écoute de vos goûts

sushi Veggie

Sushi Veggie, maki Veggie, poké Veggie, spring roll avocat fromage, nigiri pétale de concombre…

Pour nos nombreux clients végétariens et végétaliens

Sans poisson cru

Sushi Sans poisson cru, poké saumon poulet katsu, nigiri avocat, sashimi bœuf snacké…

Pour tous ceux qui raffolent des saveurs japonaises sans aimer le poisson cru.

SUSHI Signatures

Goûtez les diverses alliances de nos sushi Signatures : crevette tempura-thon rouge, foie gras-magret, crevette-saumon snacké-mangue…

À la recherche d’un “truc en plus”, de raffinement et de saveurs raffinées ?

BoxeS à partager

Boxes à partager, plateaux individuels, formules du midi…

Pour les familles, les bandes d’amis, les groupes de rock, les duos de filles, les collègues de bureau qui veulent profiter de cette heure de pause pour refaire le monde tout en se régalant.

Vous satisfaire

Une évidence !

Dans nos restaurants japonais toasushi, chaque création est une opportunité de combiner notre savoir-faire, les nouvelles tendances et les attentes de nos clients.

La carte de nos restaurants japonais toasushi a été élaborée afin de satisfaire les palais de tous nos clients, aussi nombreux et différents soient-ils.

Nous créons donc des recettes de sushi, maki, nigiri, spring rolls, sashimi, tataki, poke bowls, chirashi, brochettes et gyozas à base de multiples ingrédients :

  • De savoureux poissons : saumon, thon et dorade 
  • De tofu, fruits et légumes frais pour les végétariens et végétaliens,
  • Sans poisson cru, à la crevette tempura, au bœuf, au poulet 
  • Au foie gras, homard ou caviar pour les plus gourmands! 

Dans nos restaurants japonais toasushi, chaque création est une opportunité de combiner notre savoir-faire et les attentes de nos clients.

Nous créons donc des recettes de sushi, maki, nigiri, spring rolls, sashimi, tataki, poke bowls, chirashi, brochettes et gyozas à base de multiples ingrédients :

  • De savoureux poissons : saumon, thon et dorade 
  • De tofu, fruits et légumes frais pour les végétariens et végétaliens,
  • Sans poisson cru, à la crevette tempura, au bœuf, au poulet 
  • Au foie gras, homard ou caviar pour les plus gourmands! 

Découvrez
nos créations

Découvrez nos créations

Ma galerie