Nos engagements
Nos engagements commencent par la sélection de nos produits
Les engagements de Toasushi
Nos engagements envers la qualité de nos produits et de notre service ont été le point de départ de toasushi.
toasushi s’engage donc à respecter la tradition japonaise. Cela commence par la sélection de produits d’une grande qualité afin de vous garantir une expérience gustative nipponne unique.
Des matières premières (poissons, viandes, légumes, fruits), herbes aromatiques, épices jusqu’aux assaisonnements, toasushi vous assure un choix minutieux d’ingrédients haut de gamme. De cette manière nous vous proposons le meilleur de cette spécialité japonaise.
Dans chacun de nos restaurants toasushi, nous sommes tous garants de la qualité, dans un unique but : votre plaisir.
Découvrez notre carte
Découvrez notre carte
La découpe du poisson
Dans les règles de l’art japonais
Notre exigence commence par la sélection de nos poissons, matières premières phares de notre cuisine. Chaque jour, nous recevons notre saumon entier tôt le matin. Il est ensuite découpé sur place dans nos cuisines par nos Maîtres Sushiman pour vous garantir une fraîcheur optimale.
La découpe du poisson demande un savoir-faire extrêmement exigeant qui nécessite des mois de formation afin de la pratiquer dans les règles de l’art japonais.
Afin de maitriser au mieux ce savoir-faire, chaque sushiman qui rejoint toasushi reçoit une formation de 2 mois minimum avec un(e) Maître Sushi expérimenté(e).
Notre priorité : votre satisfaction
Nos engagements envers la satisfaction client
Votre satisfaction étant au cœur de nos valeurs, nous tenons à vous offrir le meilleur service client et répondre à toutes vos attentes.
Que ça soit au niveau du choix des plats, de la satisfaction des produits ou de celle du service de vente, nous mettons un point d’honneur à vous conseiller ainsi qu’à répondre à vos requêtes.
Chez toasushi, nous partageons le goût de l’excellence et la joie d’offrir chaque jour des produits de haute qualité et d’accueillir nos clients dans un cadre esthétique et convivial
Antoine Ingrassia, Fondateur de toasushi