Brochettes & Gyozas
Assortiment de brochettes et gyozas

Assortiment mix chaud
14,90 € - 7 pièces
3 brochettes : 1 poulet yakitori, 1 poulet tsukune, 1 bœuf gouda, 4 gyozas poulet légumes.
Servies avec du riz vinaigré

Brochettes boeuf gouda
8,90 € - 2 pièces
Brochettes bœuf gouda, sauce yakitori, sésame, ciboulette.
Servies avec du riz vinaigré

Brochettes poulet yakitori
7,90 € - 2 pièces
Brochettes poulet yakitori, sauce teriyaki, sésame, ciboulette.
Servies avec du riz vinaigré

Brochettes poulet tsukune
7,90 € - 2 pièces
Brochettes poulet tsukune nature, sauce teriyaki, sésame, ciboulette.
Servies avec du riz vinaigré

Brochettes poulet tsukune
5,90 € - 2 pièces
Brochettes poulet tsukune nature, sauce teriyaki, sésame, ciboulette
Servies avec du riz vinaigré et gingembre rouge

Gyozas poulet légumes
6,50 € - 5 pièces
Gyozas poulet légumes




Gyozas crevette légumes
7,90 € - 5 pièces
Gyozas crevette légumes




Gyozas légumes
4,90 € - 5 pièces
Gyozas crevette légumes
GYOZA

Délices de brochettes et gyozas japonais
Nos brochettes et Gyozas japonais
Les brochettes yakitori et les gyozas sont des plats populaires au Japon.
Afin de vous garantir une dégustation optimale nous avons choisi des brochettes yakitori de poulet et bœuf et des raviolis gyozas japonais de haute qualité.
Nous proposons une large gamme de brochettes japonaises au choix au poulet, au bœuf gouda et au saumon snacké, le tout assaisonné à la sauce teriyaki et accompagné de riz vinaigré et de savoureux gingembre rouge.
Ainsi, nos gyozas sont cuisinés comme au Japon, à la vapeur puis grillés à l’huile d’olive afin que vous puissiez les déguster selon la tradition japonaise. Vous aurez le choix entre des raviolis gyozas poulet légumes ou crevettes légumes.
toasushi vous propose une large gamme de brochettes japonaises au choix au poulet yakitori et au bœuf gouda, le tout accompagné de riz vinaigré et de savoureux gingembre rouge.
Ainsi, nos gyozas sont cuisinés comme au Japon, à la vapeur puis grillés à l’huile d’olive afin que vous puissiez les déguster selon la tradition japonaise.