hero mosaïque franchise toasushi

Ouvrez votre propre Restaurant Japonais

Ouvrez votre propre restaurant japonais 

Devenez franchisé Toasushi

Bénéficiez d’un accompagnement par des experts de la restauration
Intégrez un groupe familial au savoir-faire reconnu depuis 1976
Adoptez un modèle économique performant à la rentabilité croissante

Profitez d’un marché où la demande consommateur est forte

Une enseigne plébiscitée par nos clients

Note google avis des 12restaurants toasushi
*Note moyenne sur l’ensemble de nos 12 restaurants

Ils parlent de notre franchise

Un modèle économique certifié par nos partenaires bancaires ✅

Paroles de nos franchisés ❤️

" 1er franchisé Toasushi, mon shop a tellement performé (un des meilleurs CA) que j'en ai ouvert un 2nd à Marseille 1 an après "
Antonin
Franchisé à Eguilles et Marseille
" Je me suis tourné vers Toasushi car je cherchais une franchise avec une forte maîtrise du processus d'achat des matières 1ères pour assurer ma marge dans un contexte global de forte fluctuation "
Christophe
Franchisé à Saint-Grégoire
'' Toasushi s'est adapté avec brio à mes divers besoins sur mesure et s'est montré très compréhensif sur ma demande de personnalisation "
Jean-Marie
Franchisé à Nice

Notre franchise en chiffres 📈

999
Million

De CA potentiel
après 2 ans d’activité

0
Restaurants

Ouverts depuis 2018

0
%

Ratio Food Cost et masse salariale

0
%

Pourcentage d’EBE moyen

0
K

Investissement global

0
K

Apport personnel

De votre 1er rendez-vous à l’ouverture

Bénéficiez d’un accompagnement complet : avant, pendant et après​

Responsable développement franchise Emmanuelle
Votre référente tout au long du processus d’ouverture. Elle assure par la suite un suivi régulier de vos besoins avec un rdv hebdomadaire.

1

Dépôt de votre dossier de candidature

2

Immersion terrain

3

Validation de votre candidature

4

Envoi et signature DIP

5

BP et accord de financement Recherches immobilières

6

Formation théorique et pratique

7

Ouverture

1

Prise de contact suite à l'envoi de votre candidature

Echanges sur votre projet et découverte du concept Toasushi.

Alexandra & Pierre-Michel
Développeurs Franchise

2

Immersion terrain

Exploration du concept Toasushi via une expérience terrain au cœur de nos établissements.

Antoine
Responsable opérationnel & formation

3

Accompagnement dans le processus d'ouverture

Suivi et conseil dans l'aménagement et l'ouverture de votre restaurant.

Antoine & Jean
Fondateur & DAF

4

Suivi de l'implantation de votre projet

Accompagnement et conseils dans l'aménagement de votre restaurant Toasushi.

Antoine & Samuel
Fondateur & DGA

4

Formation théorique

Du franchisé et de votre manager au siège.

Intervention des équipes supports : Marketing & Communication, Ressources Humaines, Outils de gestion (tableau de bord) Outils divers Hygiène

5

Formation pratique

De votre manager et de vos sushiman au sein de notre restaurant école. Suivi opérationnel de l'ouverture.

Caroline & Antoine
Responsables opérationnels & formation

6

Ouverture de votre restaurant !

À cette étape vous êtes enfin lancé dans le grand bain d'une franchise de sushi, à la tête de votre restaurant japonais.


7

Animation

  • Réunions d'information hebdomadaire en visio
  • Visites régulières de l'équipe opérationnelle dans votre restaurant
  • Conventions et réunions régionales
8

Animation

  • Réunions d'information hebdomadaire en visio
  • Visites régulières de l'équipe opérationnelle dans votre restaurant
  • Conventions et réunions régionales

Toasushi en résumé ?

Devenir franchisé Toasushi vous donne accès à :

Toasushi en résumé ?

Devenir franchisé Toasushi vous donne accès à :

Une culture d’entreprise forte 
Qualité, respect du savoir-faire, satisfaction client
Culture entreprise toasushi mobile
Commande à emporter toasushi
Commande à emporter toasushi mobile
De nombreux modes de distribution
Sur place, à emporter et en livraison.
Une large gamme de spécialités japonaises
du plus traditionnel au plus créatif : Sushi, chirashi, sashimi, brochettes, poké bowls…
Gamme de produits toasushi
Gamme de produits toasushi mobile
Matière première toasushi
Matière première toasushi mobile
Des matières premières soigneusement sélectionnées avec un coût d’achat maîtrisé.

Nos forces

Prêt à rejoindre l’aventure ?

Bénéficiez du savoir-faire de restaurateurs aguérris

Professionnels de la restauration depuis 1976, Toasushi bénéficie d’une solide expérience dans le processus d’achat et de savoir-faire avec une formation pratique et théorique en restaurant école.
Profitez d’un modèle économique performant

Construisez un projet qui vous ressemble à travers un concept modulable conçu sur-mesure en fonction de votre implantation et de votre capacité d’investissement
Inscrivez-vous dans une démarche qualité exigeante

Les matières 1ères sont sélectionnées avec soin. Chaque produit est magnifié grâce à la maîtrise parfaite des techniques de découpe et de confection.
Bénéficiez du savoir faire de restaurateurs aguérris Professionnels de la restauration depuis 1976, Toasushi bénéficie d’une solide expérience dans le processus d’achat et de savoir-faire avec une formation pratique et théorique en restaurant école.
Profitez d’un modèle économique performant Construisez un projet qui vous ressemble à travers un concept modulable conçu sur-mesure en fonction de votre implantation et de votre capacité d’investissement
Inscrivez-vous dans une démarche qualité exigeante Les matières 1ères sont sélectionnées avec soin. Chaque produit est magnifié grâce à la maîtrise parfaite des techniques de découpe et de confection.  

La cuisine japonaise

Quelques indicateurs sur un marché à fort potentiel

TOP 2

La cuisine japonaise est la 2e plus commandée en France

toasushi préparation commande
38€
Panier moyen Toasushi sur UberEats, contre 25€ en moyenne
groupe amis mange sushi toasushi
22%
Des français consomment des sushi une fois par mois.
csp+ cherche sushi toasushi
40%

Des consommateurs de sushi proviennent de CSP +

La cuisine Japonaise

Découvrez notre équipe

Antoine

Responsable Opérationnel restaurants Toasushi

Antoine Ingrassia

Fondateur de Toasushi sur le site l’Officiel de la Franchise

Valentine

Manager d’un restaurant Toasushi

Caroline

Responsable Opérationnel restaurants Toasushi

Vos principales motivations pour devenir franchisé

  • Changer de vie, vous souhaitez bénéficier de la sécurité de la franchise.
 
  • Vous lancer dans l’aventure entrepreneuriale de la franchise et d’un concept déjà éprouvé et optimisé.

C’est fait pour vous si...

  • Vous êtes cadre salarié(e) en recherche d’indépendance et de responsabilités, vous fédérez avec bienveillance et rigueur, et appréciez le souci du détail et de la qualité.
 
  • Vous êtes commerçant et indépendant(e) au sens du commerce indéniable et désireux.euse de rejoindre une enseigne aux valeurs de qualité et de tradition.

Rencontrez Antoine Ingrassia , fondateur de Toasushi​

Le mot du Fondateur

“ Notre passion et notre exigence pour les bons produits se transmettent depuis 4 générations…

Riches de notre histoire et de nos racines, nous partageons le goût de l’excellence, la joie d’offrir chaque jour des produits de haute qualité et d’accueillir nos clients dans un cadre esthétique et agréable, pour leur plus grand plaisir.”

Antoine Ingrassia
Fondateur de Toasushi
Entrepreneur dans la restauration depuis 1979.

Plaquette franchise Toasushi

Besoin d’en savoir plus ?

Téléchargez notre plaquette dans la seconde.