

Ouvrez votre propre Restaurant Japonais
Ouvrez votre propre restaurant japonais
Devenez franchisé Toasushi
Intégrez un groupe familial au savoir-faire reconnu depuis 1976
Adoptez un modèle économique performant à la rentabilité croissante
Profitez d’un marché où la demande consommateur est forte
Une enseigne plébiscitée par nos clients

*Note moyenne sur l’ensemble de nos 12 restaurants
Un modèle économique certifié par nos partenaires bancaires ✅




Paroles de nos franchisés ❤️






Notre franchise en chiffres 📈
De CA potentiel
après 2 ans d’activité
Ouverts depuis 2018
Ratio Food Cost et masse salariale
Pourcentage d’EBE moyen
Investissement global
Apport personnel
De votre 1er rendez-vous à l’ouverture
Bénéficiez d’un accompagnement complet : avant, pendant et après


Votre référente tout au long du processus d’ouverture. Elle assure par la suite un suivi régulier de vos besoins avec un rdv hebdomadaire.
1
Dépôt de votre dossier de candidature
2
3
4
5
6
7
Ouverture
Prise de contact suite à l'envoi de votre candidature
Echanges sur votre projet et découverte du concept Toasushi.


Alexandra & Pierre-Michel
Développeurs Franchise
Immersion terrain
Exploration du concept Toasushi via une expérience terrain au cœur de nos établissements.


Antoine
Responsable
opérationnel & formation
Accompagnement dans le processus d'ouverture
Suivi et conseil dans l'aménagement et l'ouverture de votre restaurant.


Antoine & Jean
Fondateur & DAF
Suivi de l'implantation de votre projet
Accompagnement et conseils dans l'aménagement de votre restaurant Toasushi.


Antoine & Samuel
Fondateur & DGA
Formation théorique
Du franchisé et de votre manager au siège.
Intervention des équipes supports : Marketing & Communication, Ressources Humaines, Outils de gestion (tableau de bord) Outils divers Hygiène
Formation pratique
De votre manager et de vos sushiman au sein de notre restaurant école. Suivi opérationnel de l'ouverture.


Caroline & Antoine
Responsables opérationnels & formation
Ouverture de votre restaurant !
À cette étape vous êtes enfin lancé dans le grand bain d'une franchise de sushi, à la tête de votre restaurant japonais.
Animation
- Réunions d'information hebdomadaire en visio
- Visites régulières de l'équipe opérationnelle dans votre restaurant
- Conventions et réunions régionales
Animation
- Réunions d'information hebdomadaire en visio
- Visites régulières de l'équipe opérationnelle dans votre restaurant
- Conventions et réunions régionales
Toasushi en résumé ?<span data-buffer="">
<span data-buffer="">Devenir franchisé Toasushi vous donne accès à :<span data-buffer="">
Toasushi en résumé ?
Devenir franchisé Toasushi vous donne accès à :
Qualité, respect du savoir-faire, satisfaction client








Sur place, à emporter et en livraison.
du plus traditionnel au plus créatif : Sushi, chirashi, sashimi, brochettes, poké bowls…








Nos forces
Prêt à rejoindre l’aventure ?



Professionnels de la restauration depuis 1976, Toasushi bénéficie d’une solide expérience dans le processus d’achat et de savoir-faire avec une formation pratique et théorique en restaurant école.



Construisez un projet qui vous ressemble à travers un concept modulable conçu sur-mesure en fonction de votre implantation et de votre capacité d’investissement



Les matières 1ères sont sélectionnées avec soin. Chaque produit est magnifié grâce à la maîtrise parfaite des techniques de découpe et de confection.









La cuisine japonaise
Quelques indicateurs sur un marché à fort potentiel


La cuisine japonaise est la 2e plus commandée en France


Panier moyen Toasushi sur UberEats, contre 25€ en moyenne


Des français consomment des sushi une fois par mois.


Des consommateurs de sushi proviennent de CSP +
La cuisine Japonaise
Découvrez notre équipe
Vos principales motivations pour devenir franchisé
- Changer de vie, vous souhaitez bénéficier de la sécurité de la franchise.
- Vous lancer dans l’aventure entrepreneuriale de la franchise et d’un concept déjà éprouvé et optimisé.
C’est fait pour vous si...
- Vous êtes cadre salarié(e) en recherche d’indépendance et de responsabilités, vous fédérez avec bienveillance et rigueur, et appréciez le souci du détail et de la qualité.
- Vous êtes commerçant et indépendant(e) au sens du commerce indéniable et désireux.euse de rejoindre une enseigne aux valeurs de qualité et de tradition.
Rencontrez Antoine Ingrassia , fondateur de Toasushi
Le mot du Fondateur
“ Notre passion et notre exigence pour les bons produits se transmettent depuis 4 générations…
Riches de notre histoire et de nos racines, nous partageons le goût de l’excellence, la joie d’offrir chaque jour des produits de haute qualité et d’accueillir nos clients dans un cadre esthétique et agréable, pour leur plus grand plaisir.”
Antoine Ingrassia
Fondateur de Toasushi
Entrepreneur dans la restauration depuis 1979.