Ouvrez votre propre restaurant japonais
Profitez d’un marché où la demande consommateur est forte
De CA potentiel
après 2 ans d’activité
Ouverts depuis 2018
Ratio Food Cost et masse salariale
Pourcentage d’EBE moyen
Investissement global
Apport personnel
Dépôt de votre dossier de candidature
Ouverture
Echanges sur votre projet et découverte du concept Toasushi.
Exploration du concept Toasushi via une expérience terrain au cœur de nos établissements.
Suivi et conseil dans l'aménagement et l'ouverture de votre restaurant.
Accompagnement et conseils dans l'aménagement de votre restaurant Toasushi.
Du franchisé et de votre manager au siège.
De votre manager et de vos sushiman au sein de notre restaurant école. Suivi opérationnel de l'ouverture.
À cette étape vous êtes enfin lancé dans le grand bain d'une franchise de sushi, à la tête de votre restaurant japonais.
La cuisine japonaise est la 2e plus commandée en France
Des consommateurs de sushi proviennent de CSP +
“ Notre passion et notre exigence pour les bons produits se transmettent depuis 4 générations…
Riches de notre histoire et de nos racines, nous partageons le goût de l’excellence, la joie d’offrir chaque jour des produits de haute qualité et d’accueillir nos clients dans un cadre esthétique et agréable, pour leur plus grand plaisir.”
Antoine Ingrassia
Fondateur de Toasushi
Entrepreneur dans la restauration depuis 1979.