Notre fabrication
La fabrication Toasushi
La fabrication est un facteur essentiel de la satisfaction client. Afin de vous offrir le meilleur de la restauration japonaise, toasushi s’engage à plusieurs niveaux.
Tout d’abord, nous privilégions une qualité supérieure dans la sélection de nos produits et de nos fournisseurs. Nous mettons ainsi en place une traçabilité stricte. Elle garantit la fraîcheur de nos produits et le savoir-faire de l’art culinaire japonais.
Chaque matin nous recevons notre saumon entier sur lit de glace dans nos établissements et nos suhiman le découpe dans les règles de l’art japonais.
Notre saumon provient d’un élevage de qualité en Norvège soumis à un cahier des charges strict. C’est un saumon spécial sushi avec une date limite de consommation courte garantissant une fraîcheur absolue.
La densité des bassins dans lesquels les saumons grandissent est soumis à un contrôle stricte. Ces contrôles assurent la bonne croissance/santé de l’animal et son confort dans son environnement de vie.
Le pourcentage de gras et de protéines de la chair du saumon est également contrôlé. La nourriture que l’on donne au saumon est à 70% d’origine végétal (céréales) et 30% d’origine marine (huile de poisson etc…).
Afin de vous offrir le meilleur de cette spécialité japonaise, toasushi s’engage à plusieurs niveaux. Tout d’abord, nous privilégions une qualité supérieure des matières premières. De plus toasushi assure une traçabilité stricte qui garantit une fraîcheur optimale.
Chaque matin nous recevons notre saumon entier sur lit de glace dans nos établissements. Par la suite, nos suhiman le découpe dans les règles de l’art japonais et le conserve dans les frigos et vitrines afin de maintenir sa fraîcheur.
Notre saumon provient d’un élevage de qualité en Norvège et est soumis à un cahier des charges strict. Le cahier des charges prend en compte plusieurs facteurs indispensables à la bonne santé et au bien-être du saumon :
- La densité des bassins afin d’assurer la bonne croissance du poisson.
- La nourriture à 70% d’origine végétal et 30% d’origine marine.