toasushi vous propose une sélection d’alcools japonais afin que vous puissiez découvrir des arômes nippons typiques.
Notre gamme de bières japonaises vous offre un large choix avec plusieurs marques de bières emblématiques du Japon qui s’accordent parfaitement avec les sushi : bières japonaises blondes, blanches, brunes, maltées, corsées ou encore houblonnées.
Vous pourrez également retrouvez d’autres alcools comme les fameux sakés du Japon avec toutes sortes de saveurs : douces, fortes, fruitées, fleuries.. qui peuvent se déguster à l’apéritif ou au cours du repas.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
TOA SUSHII vous propose une sélection d’alcools japonais afin que vous puissiez découvrir des arômes nippons typiques avec notamment nos gammes de bières japonaises blondes, blanches, brunes, maltées…
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Bière blonde fraîche et délicate. Alcool 5%
Bière blonde rafraîchissante et maltée. Alcool 5,2%
Bière blanche aux arômes sucrés de banane et de poire. Alcool 5,5%
Bière ambrée à base de patate douce. Notes de patate douce rôtie, chocolat, figue sèche et caramel. Alcool 7%
Bière artisanale blonde aux saveurs de houblon et une fine amertume. Alcool 5%
Bière blonde IPA aux arômes de houblon, délicate et citronnée. Alcool 4,5%
Bière brune et dorée moyennement corsée aux arômes de malt, houblon, miel et agrumes. Alcool 5,5%
Bière noire japonaise aux saveurs d’épices, de caramel et de fruits mûrs. Saveurs de malt et de café. Alcool 5%
Bière blonde artisanale aux arômes fleuris avec une amertume franche et équilibrée. Alcool 5%
Bière blonde bio brassée avec du thé vert et du citron japonais yuzu. Alcool 4,5%
Bière ambrée au thé vert bio parfumée au gingembre. Alcool 5,5%
Bière noire japonaise aux saveurs d’épices, de caramel et de fruits mûrs. Saveurs de malt et de café. Alcool 5%
Fruité, il se consomme pur en apéritif ou avec des sushis. Alcool 15%
Saveurs riches et généreuses, il se consomme pur à l’apéritif ou lors d’un repas. Alcool 12%
Naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. Idéal pour un apéritif. Alcool 5%
Goût profond aux saveurs douces et moelleuses de riz. Alcool 15,5%
Goût profond aux saveurs douces et moelleuses de riz. Alcool 15,5%
Généreux et parfumé de notes florales. Alcool 17.5%
Gin élaboré à partir de feuilles et fleurs de Sakura, thé sencha, thé gyokuro, poivre sansho et zeste de yuzu. Alcool 43%
Liqueur produite à base de shochu d’orge et de jus de citron yuzu, idéal pur ou en cocktail pour l’apéritif. Alcool 12%